8 (800) 222-52-09ежедневно с 9:00-21:00Заказать звонок

Курсы поваров в СПб – дистанционное обучение

Код курса: ПО13-02

Форма обучения: Заочная с применением дистанционных технологий

Уровень образования: Аттестат среднее общее - полное образование - 11 классов, либо Диплом о профессиональном образовании (среднее, высшее)

Период обучения: 5р-130ч

Время обучения:

Учебный план

Стоимость: 5 000 ₽

Курсы поваров в СПб

Если вы любите баловать себя и своих близких новыми блюдами, при этом вы отличаетесь трудолюбием и энергичностью – профессия повара-кулинара вам точно подойдёт. Работа поваром даёт вам возможность в будущем открыть собственное место и иметь стабильный высокий заработок. Однако кулинария – сфера деятельности, требующая постоянного развития и повышения уровня мастерства.

Иногда учиться очно – не получается, в таком случае стоит обратить внимание на удалённое обучение на повара. В Санкт-Петербурге и других регионах России уже существуют лицензионные учреждения, которые обучают на расстоянии в дистанционном режиме.

В чём преимущества дистанционного обучения профессии?

Удалённая учёба позволяет быстро получить и усвоить необходимые знания и навыки. Такой формат был разработан для тех, кто в силу определённых обстоятельств не может присутствовать очно.

Плюсы онлайн обучения на курсах поваров в спб:

  • организация уроков в индивидуальном режиме – скорость прохождения материала регулируется учеником в зависимости от личных потребностей;
  • доступность – обучение не зависит от местоположения студента и образовательной организации;
  • мобильность – реализация постоянной обратной связи между преподавателем и учениками – один из главных критериев для успешного процесса изучения материала.

Учёба удалённо позволяет совмещать курсы с очной учёбой или карьерой. К тому же, онлайн уроки – идеальный вариант для тех, кто хотел бы устроиться на работу в короткие сроки, ведь по окончании студент получает необходимый сертификат для дальнейшего трудоустройства.

Требования к поступающим студентам

К поступлению на кулинара допускаются учащиеся с образованием не ниже среднего общего. При этом, поступающие могут не иметь опыта работы. Учебный план включает в себя несколько этапов:

  1. Изучение правовых основ и основ производственной деятельности.
  2. Организация рабочего места.
  3. Изучение технологии приготовления блюд.
  4. Обслуживание клиентов.

Каждый из этапов включает промежуточное тестирование. Если оно проходит успешно, учащийся продолжает занятия. По окончании плана каждый из учащихся должен пройти итоговый экзамен, который является завершением теоретической части. Параллельно с прохождением теории ведутся и практические занятия.

Как выбрать онлайн курс?

Онлайн курсы повара с дипломом по итогу программы – удобный формат для тех, кто хочет получить профессиональные знания, не выходя из дома. Перед выбором курса повар в Петербурге важно ознакомиться с условиями учреждения.

Критерии, на которые нужно обратить внимание при выборе школы:

  • продолжительность программы;
  • выдача сертификата или удостоверения в конце занятий;
  • индивидуальные и групповые уроки;
  • возможность регулирования программы в зависимости от потребностей.

Некоторые из школ даже осуществляют доставку выданных документов, например, учебный центр СЭМС. Удостоверения и свидетельства доставляются в течение 2-7 дней, а также заносятся в реестр и хранятся в архиве. Помимо этого, все участники получают обратную связь от личного менеджера на каждом из этапов.


Хотите получить скидку?

Оставьте заявку на обучение и получите персональное предложение! Наши специалисты проконсультируют Вас по всем имеющимся вопросам и подберут лучшее предложение под Ваши потребности!

Преимущества обучения в учебном центре «СЭМС»

  • С помощью дистанционной формы обучения вы можете изучать учебный материал в любое время, и находится в любом регионе России
  • При прохождении программы обучения у вас будет свой менеджер, который придёт на помощь при возникновении затруднений
  • После успешного обучения вы получите свои документы в течение недели экспресс почтой
  • В соответствии с законом РФ мы храним в архиве всю информацию касающееся удостоверений, дипломов и данных протоколов комиссии

Учебный план

1. Теоретическое обучение (учебные дисциплины) 70 ч.

1.1 Товароведение продовольственных товаров 10 ч.

1.2 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 20 ч.

1.3 Технология приготовления пищевой продукции 20 ч.

1.4 Организация производства 10 ч.

1.5 Основы учета и отчетности 10 ч.

2. Практическое обучение 52 ч.

2.1 Учебная практика 52 ч.

3. Квалификационный экзамен 8 ч.

 Итого 130 ч.


Выдаваемые документы

СвидетельствоСвидетельство
УдостоверениеУдостоверение
Оформи заявку
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Отзывы